paranima.com
当前位置:首页>汽车>车百惠汽车美容
*温馨提示:投资有风险,长春招商加盟提示多做项目考察!

车百惠汽车美容

投资金额:20-50万
公司名称:湖北金汉通汽车用品销售有限公司

车百惠汽车美容

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:轮胎、润滑油、洗车美容、汽车用品
  • 公司名称:湖北金汉通汽车用品销售有限公司

1、由拟加盟商按照车百惠公司的规范填写《加盟申请表》,填写好自己的基本资料,并附上相关复印件,传真或递交至车百惠公司总部。

2、车百惠公司收到上述表格和复印件后进行初步审核,并在三个工作日给予内回复。

3、初审通过后,双方签订《加盟意向书》,车百惠公司将派调查员到拟加盟商经营地进行考查。

4、对拟加盟商经营环境、人员配置、设备设施等进行全方位评估,并在考查结束后的5个工作日内通知评估结果。

5、拟加盟商交纳协议约定的相关费用,可以直接到车百惠公司交纳现金或转帐至车百惠公司帐上。

6、车百惠公司总部对加盟商进行特许经营资质授权,和加盟连锁管理制度的培训,向拟加盟商提供VI设计样本,宣传资料。

7、拟加盟商按部车百惠公司要求对其营业场所进行装修、装饰,对其工作人员进行统一换装和礼仪培训。

8、车百惠公司派专人对拟加盟商进行开业前检查。

9、开业检查合格,加盟商正式挂牌经营。

车百惠汽车美容是湖北金汉通汽车用品销售有限公司旗下的汽车一站式服务连锁品牌,28年品牌沉淀,现旗下拥有36家连锁门店,百名以上行业资深高级技术专家,在职员工近500人,服务超过10万车主会员。

车百惠汽车美容

车百惠汽车美容公司介绍:

湖北金汉通汽车用品销售有限公司是湖北省汽车服务行业的知名企业,成立于1989年,是为汽车生活提供多元化服务的专业公司。公司主要经营范围有:轮胎、轮辋、润滑油、刹车片、电瓶、保养快修、音响贴膜、洗车美容、精品装饰、专业烤漆。公司旗下“车百惠”连锁店是湖北省汽车服务连锁店数量最多的连锁品牌。【详细介绍

车百惠汽车美容

车百惠汽车美容品牌介绍:

车百惠汽车美容快修是集洗车、美容、保养、维修为一体的综合性汽车后期服务连锁机构,是中国车主值得信赖的汽车管家。全方位为车主提供方便、快捷、贴心、安全的优质服务;精致的服务,完整的清洗过程不放过一个死角;人性化的洗车方式,将带给爱车的伤害降低。车百惠汽车美容快修店家以专业的技术和优质的设施为您提供完善贴心的服务;并以服务100%,100%服务为您的爱车做好贴心服务。

车百惠汽车美容加盟

车百惠汽车美容项目介绍:

【车百惠】是湖北专业的汽车服务连锁品牌,现有车百惠、车之翼、马牌轮胎形象店、威固形象店、3M形象店、壳牌快保中心、小拇指车漆快修等专业汽车服务品牌店,代理销售壳牌润滑油、普利司通轮胎、博士雨刮片、威固隔热膜、3M隔热膜、美鹰镀晶、嘉乐驰蓄电池及其他汽车用品,为广大车主提供洗车美容、轮胎、换油、电瓶、油漆、快修保养、更换雨刮、贴膜导航等专业服务,省内30家连锁店一卡通用,标准服务!车百惠-爱车养护专家!专业、快捷、安心、实惠!

车百惠汽车美容加盟

车百惠汽车美容品牌释义:

【车百惠】主营项目:轮胎、轮辋、润滑油、刹车片、电瓶、保养快修、音响贴膜、洗车美容、精品装饰、专业钣金烤漆、代购新车、车辆上新、车贷办理、办理保险、车辆检测、违章代办、二手车置换、汽车空调服务站、天元陆兵自动变速箱项目等一站式汽车服务站。

【车百惠】服务用语:提供给客户快捷舒适的购物环境与优质放心的服务。我们不仅汇聚了丰富的汽车用品,还为顾客提供专业讲解、精准安装和快速维修,成为深受客户信赖的专业汽车综合服务店。

车百惠汽车美容

车百惠汽车美容市场前景:

市场调查表明:目前我国60%以上的私人高档汽车车主有给汽车做外部美容养护的习惯,30%以上的私人低档车车主也开始形成了给汽车做美容养护的观念,30%以上的公用高档汽车也定时进行外部美容养护,50%以上的私车车主愿意在掌握基本技术的情况下自己进行汽车美容和养护。车百惠技术先进,服务周到,深受车主青睐。

车百惠汽车美容加盟

根据欧美国家统计,在一个完全成熟的市场中,汽车的销售利润在整个汽车业的利润构成中仅占20%,零部件供应的利润占20%,而50~60%的利润是从汽车美容业中产生的。据经销商介绍,现在做二次装修的车主已经达到60~70%,尤其是一些经济型轿车的车主更注重汽车的装饰。以北京为例,北京目前私家车拥有量近百万,以每辆车美容费3000元算,济南100万辆轿车美容市场整体就达到30亿元左右。车百惠利润无限大。  

车百惠汽车美容

二十一世纪的新生活里,随着买车热,也带来了汽车美容的广大市场,让车百惠汽车美容快修迎来了发展机遇。创业好商机,千万不可错过,创业致富就选择车八度汽车服务。

车百惠汽车美容快修作为中国汽车后市场的一个新生品牌,车百惠汽车美容快修自创立以来,公司对其各项定位清晰,如企业目的与宗旨、消费群体分析、终端运营规范等,不断创新,引领行业持续、健康发展。

车百惠汽车美容加盟

市场支持:一定区域内车百惠只授权一家代理商。

定制化服务支持:车百惠标准化的服务体系,合理化的培训机制,完善沟通渠道,为你打好基础。

市场调研支持:车百惠市场督导团队,可以深入合作商所在地,根据考察同行业店面,有针对性选出合适店面。

店面布局支持:设计师根据店面实际结构,制定相应装修方案对各项配套设施的详细规划布局。

上门督导支持:合作店达到一定规模,车百惠总部人员上门督导施工,节省店面装修周期和装修费用。

集中培训支持:老师手把手教真车实践,不论有无经验车百惠总部将合作店员工变为实力技术老师。

品牌宣传支持:车百惠总部专门网络团队,根据合作区域,指导合作商选择媒体在当地进行品牌宣传活动。

私人订制支持:车百惠总部根据合作商店面工位多少、服务项目、市场定位,提供相应设施,实现真正私人定制。

培训支持:车百惠对不同经营层次、对整体汽车易损件业务链各个环节,提供针对性的系统培训课程。

1、高度认同车百惠品牌价值和经营理念;

2、自觉维护车百惠的品牌信誉;

3、接受车百惠总部的统一管理和培训;

4、不做损害车百惠品牌的行为;

5、拥有一定管理能力和危机应对能力;

6、遵纪守法,社会信誉良好的投资者;

7、愿意从事车百惠事业的经营管理,愿将车百惠视为自己的事业。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。