paranima.com
当前位置:首页>环保>房医生空气净化
*温馨提示:投资有风险,长春招商加盟提示多做项目考察!

房医生空气净化

投资金额:10-20万
公司名称:北京净万家环保科技有限公司

房医生空气净化

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:除甲醛系列、除味道系列、设备系列、空气净化器
  • 公司名称:北京净万家环保科技有限公司

房医生空气净化北京净万家环保科技有限公司旗下品牌,本着“医者”之心,为消费者提供一站式室内空气污染解决方案,也为许多加入【房医生】品牌的有识之士打造了一个无风险的创业平台。房医生空气净化品牌成立以来凭借良好的口碑,多次荣获中央电视台、北京电视台、河北卫视、内蒙卫视、四川卫视、山东卫视、腾讯、搜狐、新华网、《特别关注》、《现代营销》、等多家大型媒体的新闻报道。

房医生空气净化品牌介绍:

房医生空气净化凭借十年连锁经营运营经营和居住环境改善技术,整合关乎房屋居住健康领域的众多技术、产品,致力于为广大的消费者提供最优质的服务。房医生品牌连锁运营管理中心的服务非常的广泛,涵盖室内环境改善、房屋维修保养、清洁清洗、建筑节能等四大类十余个项目,覆盖高、中、低端市场,为消费者提供一站式房屋居住健康综合服务,为加盟商打造一个无风险的创业平台。房医生,安居更乐居。

房医生空气净化作为房医品牌,房医生融合了房屋健康和居民健康两层含义。房屋健康是指房屋从结构到环境,没有品质问题,适合居住;居民健康是指因环境治理好了,有效避免了因房屋健康问题影响到居民健康。

十年来,房医生一直始从事室内空气净化工作,然而,单一的净化空气,并不能彻底解决居家健康的问题。如何更广范的帮大家改善居住环境,满足大家健康需求,一直是房医生在思考的问题。

2009年,经国家商标局审核批准,成功注册了商标“房医生”,这也是目前国内在房屋健康领域唯一一个房医品牌。该品牌将房屋健康和居住健康的理念合二为一,提出了一站式综合服务的战略思想,即集室内净化、房屋维护、电器清洗、节能改造等服务综合建立起来的房屋健康服务。

加盟房医生空气净化,您将能够与这个行业的最优秀品牌进行合作,在巨大的需求市场上,迅速的开拓出自己的事业,不断获取财富的积累,从而创造出最富有的明天,享受到最舒适的生活!

房医生空气净化前景分析:

如今绝大多数人都已经拥有自己的房子,给房子装修一新营造一个良好的生活环境是每一人的愿望。而且漂亮的家居环境中也会含有很多看不见的危害,室内污染问题日益严重,房医生空气净化给众多家庭带来健康和舒适的生活环境,投资加盟市场前景广阔。

国际卫生组织调查显示:现代建筑和装修材料已经造成普遍的室内空气污染,室内空气污染程度为室外的2~3倍,某些污染指标甚至会高达100倍!我国环境监测数据则更加触目惊心:我国新装修室内平均可检测出300种有害气体,其中30%为致癌物,不通风时甲醛浓度可达室外的数百倍!房医生空气净化,专业的空气净化专家深受人们追捧。

很多人认为,装修的时候我采用全是符合标准的环保材料,怎么可能超标呢!房医生空气净化提醒大家,事实上,市场上那些所谓的“绿色板材”“环保板材”只是甲醛含量较低而已,完全无污染是不可能的。在室内装修污染中,有一个比较新的概念就是“累计超标”。

国家规定的居室空气中甲醛含量应低于0.1mg/m3,如果真是一张达标的绿色环保板,甲醛释放量应为17.86mg/天,如果装修使用了10张板材,那您的室内甲醛含量至少超标了7倍!还有人说:我的家里并没有感觉到任何异味,应该不会超标吧?

首先,并非所有的污染物的气味都那么明显,其次,根据检测的结果分析,如果已经能明显感觉到异味存在,空气污染超标已经达到10倍以上!现在您应该明白为什么室内空气污染被称作“看不见的杀手”了吧!

房医生空气净化认为,室内空气污染不治理,就会严重危害人的生命健康:我们身边每5分钟就有一人死于与室内污染有关的疾病,全球每年有210万儿童死于装修污染,120万妇女因室内污染产下先天畸形儿,而其他慢性疾病更是数不胜数…世界卫生组织已经将室内污染列为世界“十大人类健康杀手”!

完全无污染的装修材料并不存在,只要有装修就一定有污染,北京市室内环境调查显示,99·8%的新装房屋空气质量不合格,其中主要致癌物指标往往超出上百倍!专家提醒:绝大多数污染物无法通过通风换气的方法自然消除,其中甲醛最长存留期可达15年。房医生空气净化认为,只有通过专业的室内空气检测治理设备和专门的方法,才能彻底清除装修或新家具带来的室内污染!

房医生空气净化是房产和装修业的必备配套产业,房地产的市场有多大,房医生房医生空气净化的市场就有多大;装修公司有多少家,房医生就应该有多少家!目前就算中等城市,大大小小的装修公司也有上千家,房医生的市场潜力不用算也看得出来!

房医生室内环境科技(北京)有限公司的“房医生”专业室内空气检测与治理项目,就是在这种市场的强烈需求下应运而生的:专门给房子“检查身体”,给居室“排毒”,为所有室内装修提供必备的配套检测和治理服务!房医生空气净化的横空出世,就是挖到了这样一个永不枯竭的“市场金矿”,就是开发了这样一个财源不断的“黄金产业”!

想要拥有一个干净的,无污染的居住环境,想要拥有一个绿色健康的生活空间,房医生空气净化必不可少,定期的室内消毒净化,可以清楚很多卫生死角里的各种隐藏的危害,彻底净化人们的生活环境。

房医生空气净化作为房医品牌,房医生融合了房屋健康和居民健康两层含义。房屋健康是指房屋从结构到环境,没有品质问题,适合居住;居民健康是指因环境治理好了,有效避免了因房屋健康问题影响到居民健康。

1、市场成熟,开业即赚:房医生空气净化总部所整合的项目都具有成熟市场,很多在市场上独立运作有数年之久,消费者已经对项目及其作用均有较深了解和正确认知,无需市场培养,加盟即可开展业务,利润随手可得。部分为未来高端潜在市场,项目运行循序渐进,永不没落。2、项目集群:项目不再单一,投资无风险。房医生总计四大类十二个项目,总有一项或几项适合在你的区域进行运营,完全不必担心没有生意,极大地降低了项目运营风险,让运营风险近乎于O。

3、产品可靠:房医生的项目服务由专家选择研发,在原有服务基础上均有不同程度的完善与提高。所有产品和技术均经过总部严格测试,安全可靠,性能优良。产品在市场一直运营良好,成功通过了市场的检验。

4、成熟经验:项目均为成熟项目,全部在市场成功运行过,房医生空气净化的总部设有数个直营店,三年来,综合打包运营良好,生意火爆,利润可观。从单一到综合都有成熟的运行经验。

5、品牌优势:房医生空气净化是国家商标局批准的国内首家房屋健康服务品牌,国家商务部唯一房屋健康服务综合服务特许经营品牌。

6、完美支持:房医生总部提供多种房屋健康一揽子解决方案的加盟形式,并开设前置培训、运营指导等培训课程,大量有影响力媒体广告支持,健全的保护制度,完备的支持政策,让加盟者实现简单创业,轻松挣钱的梦想。

房医生空气净化加盟支持:

1、一揽子创业计划,轻松起航:加盟房医生空气净化之后,从咨询到加盟,从培训到装修,从开业到运营,总部提供一揽子解决方案,您只需用耳朵去倾听,用心灵去学习。

2、系统的开业培训,快速上手:加盟房医生空气净化,总部将为您提供技术培训、产品培训、营销培训,只需三天,即使您一无所知,也可以变成技术、营销、管理三项全能专家。

3、全面的广告支持,客源不愁:房医生的电视、网络、平面,三维立体广告宣传使项目人尽皆知,让您坐拥万千客户。

4、及时的运营支持,保驾护航:房医生空气净化为所有的合作者全程运营管理指导,无限次市场促进活动,为您的事业保驾护航

5、超低的进货价格,利润翻倍:房医生空气净化能够产品自主研发,一手货源,价格最低,留给您更大的利润空间。

6、渐进的技术支持,永无止境:房医生空气净化的总部研发中心常年进行新产品、新技术、新项目的研发,为您提供无限的产品技术支持。

1、申请人通过营销中心咨询加盟程序,了解总公司对加盟商的要求、标准和条件。

2、申请人身份证复印件 申请人提供资金实力证明;

3、营销中心审查并签署意见,同意后按公司统一规定在七个工作日内答复是否同意加盟。

4、公司颁发各种认证执照,委托授权品牌经营。

1、投资咨询:通过电话、传真、网上留言等方式向总部初步了解项目信息。

2、实地考察:到总部进行项目考察,参观门店、确认项目,提交申请。

3、资格审核:总部对投资者进行审核,确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。