paranima.com
当前位置:首页>汽车>富辉
*温馨提示:投资有风险,长春招商加盟提示多做项目考察!

富辉

投资金额:1-5万
公司名称:台州市富辉橡塑车饰有限公司

富辉

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:汽车用品
  • 公司名称:台州市富辉橡塑车饰有限公司

富辉汽车用品加盟条件:

1、认同富辉汽车用品的经营理念,能主动执行公司下达的各项政策,愿意接受公司监督和管理。

2、诚实守信,具有深厚的行业经验;能及时完成公司下达的各项指标。

3、富辉汽车用品加盟商需具备一定的经济实力及相应的销售网路;业内信誉良好,信用支付能力强。

4、具备优良的专卖店操作技能与灵活的管理方法。

5、预交一定金额的信用支持金。能自主遵循富辉汽车用品公司的经营规则。

加盟优势助力你的加盟事业,成为你选择富辉汽车用品的理由。更有简单的要求为你敞开了增加收益之门。现在就选择富辉汽车用品加盟项目,独享加盟优势,开始你在礼品行业的增加收益事业吧,实现你的增加收益梦想。

    富辉汽车用品总部是一家国内生产汽车脚垫并且拥有自营出口权的企业。企业座落于风景优美的旅游胜地——天台山国清寺的东边,国、省道串镇而过,往西三公里处是上三高速公路,交通十分便利。企业占地面积较大,拥有员工四五十人,现拥有一个正规的生产加工橡胶垫片等其他橡胶制品、出众技术的注塑机等设备。 作为市场上新起的产品,富辉汽车用品依靠强大的科技力量和出众的创新能力,形成了自己产品的巨大优势。富辉汽车用品,新一代汽车车胎防护产品,满足了市场的新需求,有效填补行业空白,带来投资新选择。这个项目,相比很多传统行业,无疑更加值得关注!富辉汽车用品是2013年型充气补胎创新产品,它整合德国出众技术,内含C...

    富辉汽车用品总部是一家国内生产汽车脚垫并且拥有自营出口权的企业。企业座落于风景优美的旅游胜地——天台山国清寺的东边,国、省道串镇而过,往西三公里处是上三高速公路,交通十分便利。企业占地面积较大,拥有员工四五十人,现拥有一个正规的生产加工橡胶垫片等其他橡胶制品、出众技术的注塑机等设备。


作为市场上新起的产品,富辉汽车用品依靠强大的科技力量和出众的创新能力,形成了自己产品的巨大优势。富辉汽车用品,新一代汽车车胎防护产品,满足了市场的新需求,有效填补行业空白,带来投资新选择。这个项目,相比很多传统行业,无疑更加值得关注!

富辉汽车用品是2013年型充气补胎创新产品,它整合德国出众技术,内含CCK车胎充气机和CCK车胎速补剂,实现了随扎随补,由里往外进行修补,不用卸胎、扒胎,一分钟就可解决扎胎、漏气的问题,是为您的车载工具包准备的高科技工具组,为广大车主赢得了宝贵时间。

由于富辉汽车用品轻便易于携带的产品特征,以及卓越的品质,问世后迅速成为每一辆汽车、摩托车、电动车车主的必备品。有了它,行车安全多了一份

投资市场分析

如今,虽然消费需求在不断增加,但是行业的竞争也是呈现很度加剧的现象。面对多行业投资日趋饱和的形势,与其做别人都已经做过的生意,不如转身投资富辉汽车用品这个全新的项目,它虽然出现万晚,但是市场需求和商机都十分大!

2012年中国汽车用品市场规模已达5000亿!富辉汽车用品,加盟市场大,前景好!

目前,中国已成为各省市第三大汽车生产国,各省市第二汽车消费国和各省市大汽车消费潜在市场。2008中国车辆生产量突破0万辆。全社会汽车保有量很过6000万辆左右。汽车行业多年以两位数的高速增长。呈现出一派欣欣向荣的景象,被称为21世纪一个黄金行业。而且每年以20%-30%的速度增加。如此庞大的市场,投资富辉汽车用品还怕前途吗?

立即咨询,免费获取加盟资料
<<长春招商加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。