paranima.com
当前位置:首页>保健>芝人堂灵芝
*温馨提示:投资有风险,长春招商加盟提示多做项目考察!

芝人堂灵芝

投资金额:1-3万
公司名称:济南芝人堂大药房有限公司

芝人堂灵芝

  • 投资金额:1-3万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:灵芝破壁孢子粉、灵芝孢子油
  • 公司名称:济南芝人堂大药房有限公司

   芝人堂成立以来一直将“科技研发”放于第一位,并坚持以“研发”为法宝、以“创新”为动力、以“品质”为核心的宗旨,目前在顾问苏延友教授的带领下,建立了灵芝行业一流的研发团队,其研发团队中博士、硕士学历以上人员占比90%。

产品特点:

01. 泰山灵芝为“泰山四宝”之首,为泰山道地药材;

02. 泰山自有灵芝基地,有机标准种植,不打农药不施化肥;

03. 纯手工套袋采集孢子粉,不含杂质;

04. 组建技术专家团队,加大新品和精品研发力度;

05. 物理低温碾压破壁技术,杜绝重金属残留和高温氧化;

06. 30年专业灵芝品牌,值得信赖;

07. 灵芝三萜含量5%以上,全国领先,批次实测均在10%左右;

08. 国内少有的双健字号灵芝产品厂家(破壁灵芝孢子粉胶囊和灵芝孢子油软胶囊)。

芝人堂灵芝


   济南芝人堂大药房有限公司位于济南市天桥区西工商河路13号是专业从事灵芝研发、仿野生种植、生产、销售于一体的高新技术企业,目前已与山东第一医科大学、泰安市农科院等科研机构展开深度合作。2018年芝人堂投建了20000平方米泰山灵芝产业园,其中包括保健食品GMP认证的现代化生产基地、泰山灵芝展览馆、灵芝主题花园、仿野生环境灵芝种植基地等功能区域。

     “质量第一是根本”,芝人堂自建立以来非常重视从源头把控产品质量,一直坚持自建灵芝种植基地,目前拥有仿野生环境灵芝种植基地超过200000平方米。“科技领先是保证”,芝人堂秉承科技创新的理念,不仅引进了先进的技术设备,还通过自主创新研发了“低温恒温循环水冷却系统”,并获得了多项技术专利证书。

     “灵芝孢子粉胶囊”和“灵芝孢子油软胶囊”是“科技领先和质量第一”的结晶产品,自上市以来因为有效成份含量高的特点深受全国各地用户青睐,并顺利通过国家食品药品监督管理局认证,获得国食健字批号。未来,芝人堂将继续秉承“一木一芝必精挑细选,一材一料必守住匠心”的宗旨,坚持“灵芝人”初心,深耕“芝人堂”品牌。在大健康产业发展趋势下,让千年瑰宝灵芝在国民健康领域充分发挥价值优势,为“健康中国梦”赋能。

芝人堂灵芝


合法注册经营的单位(公司/个体均可)

具备保健食品销售资质(食品经营许可证)

有线下保健品销售或从业经验者大力扶持

看中灵芝产品药用和保健价值历史

沉淀和发展前景,长线操作。

芝人堂灵芝


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。