paranima.com
当前位置:首页>保健>云南白药千草堂牌螺旋藻片
*温馨提示:投资有风险,长春招商加盟提示多做项目考察!

云南白药千草堂牌螺旋藻片

投资金额:5-10万
公司名称:丽江万泰商贸有限公司

云南白药千草堂牌螺旋藻片

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:螺旋藻
  • 公司名称:丽江万泰商贸有限公司
成为我们的代理商,可获得我们的全力支持,包括但不限于以下:可提供设计支持和基础物料支持;提供宣传手册、广告宣传;提供全面的培训资料,并负责员工培训;提供完整的网络销售方案和相关平台;可协助代理商开拓健康养生行业的渠道;
1902年,彝族名医曲焕章先生集中华传统医学与民族医药之大成,创制云南白药。问世百余年来,云南白药不仅拯救了无数大众百姓的生命,而且在北伐、长征、抗日战争、解放战争等关系中国命运的重大历史事件中发挥了很大的作用,享有“伤科圣药”、“药冠南滇”的美誉。2011年,云南白药集团公司实施“新白药、大健康”战略,在思维、管理、研发、制造、市场运作等方面与国内外水平全面对接,全力打造大健康产业,力争尽快进入中国医药行业实力集团军,再续云南白药新的辉煌。  云南白药集团股份有限公司是云南省十户重点大型企业,云南省百强企业,也是批各省市创新型企业,云南白药商标被评为声名远扬商标,是公众喜爱的中华老品牌品牌。  云南白药,百年品牌,上市公司,值得信赖
1、能做线上和线下的;2、做过保健品招商经验(可以给我们提供案例);3、线下的是招商是省级、市级、各种渠道代理;4、线上产品招商信息发布;5、找到的代理是要能落实到地开展各种展销会;6、我们针对的是产品招商加盟 云南白药螺旋藻片市场广泛,在市场上久负盛名,深得养生保健人群喜爱。

千草堂牌螺旋藻片,在市场上久负盛名,深得养生保健人群喜爱。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。