paranima.com
当前位置:首页>孕婴童>优生妈咪母婴用品
*温馨提示:投资有风险,长春招商加盟提示多做项目考察!

优生妈咪母婴用品

投资金额:5-10万
公司名称:江苏婴格瑞曼母婴产品科技有限公司

优生妈咪母婴用品

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:母婴用品
  • 公司名称:江苏婴格瑞曼母婴产品科技有限公司

优生妈咪母婴,优质孕育生活。优生妈咪是孕婴健康产业的先驱者,1945年创立于法国巴黎,一直致力于孕婴健康产业,以优质的产品,完美的服务而享誉全球。

优生妈咪母婴用品公司介绍:

优生妈咪母婴用品是江苏婴格瑞曼母婴产品科技有限公司旗下的品牌。2010年,江苏婴格瑞曼母婴产品科技有限公司与法国桦榭菲力品牌管理集团有限公司、英国普洛欣健康国际有限公司、美国绝对宝贝健康管理有限公司结成战略联盟,携手成立中国大陆营销中心。

优生妈咪母婴用品品牌介绍:

法国品牌----由法国桦榭菲力集团授权江苏婴格瑞鳗母婴产品科技有限公司,在中国成立美敦力加品牌,优生妈咪。优生妈咪属于美惇力加四大系列下的ELLEMOMMY优生系列――孕婴健康产业的先驱者。中国生产----由苏州中生桦榭菲力优生产品有限公司生产。品牌发展折叠桦榭菲力(中国)依托与中国政府相关部门、研究院、知名企业的合作,优生妈咪叶酸和各方一起努力,利用世界先进技术,推出优生系列产品,共同帮助中国孕婴提高健康水平。优生妈咪,优质孕育生活。优生妈咪是孕婴健康产业的先驱者,1945年创立于法国巴黎,一直致力于孕婴健康产业,以优质的产品,完美的服务而享誉全球。

优生妈咪母婴用品企业文化介绍:

以全球最优质的天然原材料为基础

对全球各地的原材料进行了苛刻的审查与检测,只选用最适合人体吸收的天然无污染原料;同时还与全球著名的原料供应商德国巴斯夫(BASF)、瑞士罗氏(Roche)、美国杜邦(Dupont)、日本住友(Sumitomo Chemical)、荷兰DSM等知名原料供应商保持长期紧密合作。

以全球高标准品质控制作为核心

美敦力加生产基地是获得药品GMP,保健食品GMP、QS、英国BRC认证、HACCP环境认证、ISO质量认证、美国FDA准入中国的企业。

以完善的售后服务体系为保证

拥有一支专业的营养师队伍,在终端和客服中心为顾客解决各种营养问题,并开通400—8806080、800—8282213健康热线,为消费者搭建更便捷的咨询桥梁。

国际领先的产品防伪为追踪系统

每个产品在生产球节就被赋予一个独立的编码,从生产到流通再到消费者实行全程跟踪、可追溯。

优生妈咪母婴用品自创业以来已走过多年的发展历程,一直致力于为消费者提供育婴用品和服务。公司一直秉承“爱”的理念,不断扩大产品系列和服务范围,如今,经营范围已延伸至产前、产后相关产品及育儿支援服务等领域。

1.加盟咨询(可用电话、网站留言方式);

2.相互考察,与公司大区专员洽谈;

3.详细的市场调查及填写调查表;

4.提供打算经营店铺或商场照片及相关信息资料;

5.申请加盟,公司初审;

6.优生妈咪母婴用品公司考察;

7.评审\签定合同并交纳保证金;

8.优生妈咪母婴用品公司提供统一的货柜设计及制作,开业前筹备及货品发放;

9.正式营运,公司派督导协助开业,指导陈列,并对营业员进行培训销售技巧。

现在优生妈咪与多家公司建立了稳定的合作关系,吸引了大量的加盟商,日趋的发展,出现了高涨的火爆景象,拥有着很好的名声和很高的知名度,现在孕妇装的品牌越来越毒品,但是最招人爱的还是最属优生妈咪了。

优生妈咪加盟优势:

1、教授销售技巧,以助代理商/经销商尽快打开当地市场

2、全程销售“保姆式”服务,引入国际先进管理模式,提升客户经营能力

3、提供有关证书、证明、资料、图片、授权书

4、全程销售“保姆式”服务,引入国际先进管理模式,提升客户经营能力

5、适时进行广告宣传活动,结合促销活动进行媒体宣传、扩大认知度

6、厂家派驻专职业务员帮助代理商开拓市场和维护市场,实行跟踪服务

1.具备独立民事责任能力和经营资格,认可特许经营模式

2.认同优生妈咪母婴用品公司经营理念,长远规划,积极进取

3.有一定的启动资金

4.愿意接受优生妈咪母婴用品总部的系统培训和经营指导

5.规范经营,并维护公司整体价格体系、服务及区域保护政策

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。