paranima.com
当前位置:首页>饰品>爱格纳
*温馨提示:投资有风险,长春招商加盟提示多做项目考察!

爱格纳

投资金额:1-5万
公司名称:爱格纳(Aigner)

爱格纳

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:饰品
  • 主营产品:小饰品
  • 公司名称:爱格纳(Aigner)

爱格纳饰品加盟条件 :

 一、认同爱格纳饰品品牌,文化及其经营理念;

 二、熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

 三、具备一定经营知识和经验;

四、拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;    

五、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

六、有长远的市场扩展计划与执行力。

七、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

    传说祈求幸运有效的就是在口袋里放一支马蹄。当这个传说流传到一位匈牙利青年的耳里,富创意的他轻轻地在马蹄加一上横杠,表示幸运永不流失,而这个状似字母「A」的标志也意味着永远出众的象征意义。这就是AIGNER特有LOGO的由来。 就如德国的民族性一般,AIGNER这个德国品牌服饰强调服装与配件之间能实用地相互搭配,并且在每一个制作的过程中能够顾及人与大自然的平衡,严守环保精神。虽然并不热衷追逐多变的时尚潮流,不过讲起AIGNER用品与生活的结合是无从挑剔起的! 所有AIGNER的产品可以大约分为商务与旅游休闲两大部分,精致的做工与扎实的用料,正如品牌给人的印象-端正、严谨。从披巾、丝巾、套到雨伞,完整配件系列中总少不了「A」字标志,至于珠宝系列,冰切手法的黄金或白银搭配珍珠,为AIGNER的很简主义创造出画龙点睛的永恒经典。而追求不断进步的AIGNER也不忘适时点缀适当的摩登、流行气质,在各种场合恰如其份地有所展现.

时尚的饰品不仅是能够为女性朋友带来时尚感,而且更是增添女性魅力的重要因素。爱格纳饰品,多系列的齐全商品为广大女性消费者带来了

经营饰品的人们都知道,做饰品行业,是小本投资,投入重金回报的项目,尤其是爱格纳饰品这样的品牌,定然能够获取更好的发展选择。爱格纳饰品加盟营收有以下详细分析,给人们更多参考。

爱格纳饰品经营产品主要包括:饰类、发饰类、腰饰类、化妆品类、化妆工具类、手袋类、钟表类、钱包类、手机配饰类、公仔类、文具类、家居摆饰类、针织百货类、陶瓷类、应季节性饰品和日用品类等二十几个系列,数千种产品。

    传说祈求幸运有效的就是在口袋里放一支马蹄。当这个传说流传到一位匈牙利青年的耳里,富创意的他轻轻地在马蹄加一上横杠,表示幸运永不流失,而这个状似字母「A」的标志也意味着永远出众的象征意义。这就是AIGNER特有LOGO的由来。 就如德国的民族性一般,AIGNER这个德国品牌服饰强调服装与配件之间能实用地相互搭配,并且在每一个制作的过程中能够顾及人与大自然的平衡,严守环保精神。虽然并不热衷追逐多变的时尚潮流,不过讲起AIGNER用品与生活的结合是无从挑剔起的! 所有AIGNER的产品可以大约分为商务与旅游休闲两大部分,精致的做工与扎实的用料,正如品牌给人的印象-端正、严谨。从披巾、丝巾、...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<长春招商加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。