paranima.com
当前位置:首页>建材>新兴不锈钢
*温馨提示:投资有风险,长春招商加盟提示多做项目考察!

新兴不锈钢

投资金额:1-5万
公司名称:广东新兴不锈钢材料厂

新兴不锈钢

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:五金配件
  • 公司名称:广东新兴不锈钢材料厂

  新兴不锈钢材料厂从事不锈钢产品的生产、研究、公司下属有不锈钢厂、不锈钢轧钢厂、不锈钢厂、不锈钢无缝管厂、异型钢厂、拉丝厂等,公司座落于上海青浦工业区,厂房总面积2万余平方米,公司一期投资8700万美元。
公司拥有工程师和技术人员多名,引进国内外出众的生产设备,现拥有LG60、LG40、LG30、LG15等冷轧机组,50吨、20吨、10吨、5吨、1.5吨等冷拔拉管机组。数控车床、仪表车床、研磨机、冲压机、钻机、线一切割、焊接机等精加工机器。
属华东地区生产炼钢全套的不锈钢材料企业。生产不锈钢线、不锈钢棒、不锈钢板、不锈钢管、主要材质有:SUS310S、316、316L、302、303、304、304L、301、321等。产品广泛应用于化工、石油、医药、食品、能源、电力、航空航天、环保、锅炉热交换器等领域中。
本公司一直坚持以顾客为中心原则,坚持“以质求存、以人为本、科学管理、持续改进”的质量方针。深得广大客户的好评与信任。万达将不断借鉴国内外出众经验,致力于建立功能全面的现代化钢铁流通服务体系,成为记客户真正受益的钢铁行业大超市!

<

新兴不锈钢加盟支持:

1、享受总公司的成功经验:总公司将向每位加盟方传授五金业的经营方法与业务技巧,帮助加盟者在短的时间内打开市场。另外还向各加盟方小本提供全套总公司的宣传资料,供加盟商进行广告宣传;

2、小本业务培训:总公司将为各加盟商培训业务骨干,以使各加盟方能迅速开展业务;总公司还将定期与各加盟方就业务拓展进行策略和技巧的交流;并为加盟方提供小本顾问服务;

3、小本享受客户资源:凡总公司在加盟方所在城市拥有的新老客户,总公司都将指定分配给该加盟方;

4、协助业务承揽:总公司对于各加盟方接到的难以完成的供货定单,将以成本价替加盟方承揽,以防止加盟方不必要的客户流失,提升加盟方给客户的实力印象及服务质量。

新兴不锈钢加盟条件:

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

2、具有良好的商业信誉和人格。

3、认同并接受"新兴不锈钢“的经营理念和品牌价值。

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

  新兴不锈钢材料厂从事不锈钢产品的生产、研究、公司下属有不锈钢厂、不锈钢轧钢厂、不锈钢厂、不锈钢无缝管厂、异型钢厂、拉丝厂等,公司座落于上海青浦工业区,厂房总面积2万余平方米,公司一期投资8700万美元。 公司拥有工程师和技术人员多名,引进国内外出众的生产设备,现拥有LG60、LG40、LG30、LG15等冷轧机组,50吨、20吨、10吨、5吨、1.5吨等冷拔拉管机组。数控车床、仪表车床、研磨机、冲压机、钻机、线一切割、焊接机等精加工机器。 属华东地区生产炼钢全套的不锈钢材料企业。生产不锈钢线、不锈钢棒、不锈钢板、不锈钢管、主要材质有:SUS310S、316、316L、302、303、304...

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。