paranima.com
当前位置:首页>新奇特>小苹果益智学习桌
*温馨提示:投资有风险,长春招商加盟提示多做项目考察!

小苹果益智学习桌

投资金额:1-5万
公司名称:武汉汇丰聚鼎科技有限公司

小苹果益智学习桌

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:新奇特
  • 主营产品:儿童早期教育、益智学习开发、小苹果益智学习桌
  • 公司名称:武汉汇丰聚鼎科技有限公司

小苹果益智学习桌并不仅仅是简单的书桌,而是一款高科技产品,堪称会说话的学习好帮手,它集娱乐、游戏以及学习等多种功能于一体,从而让孩子们得到真正愉快学习的体验,与传统的学习方式相比,当然更加符合他们的心理特点。种种优势让小苹果益智学习桌吸引了众多的加盟商。

小苹果益智学习桌具有两大特点:一是采用“把声音印在纸上”的高明技术,突破了以磁带、光盘为载体的技术局限,创新地将声音转化成数据,以普通纸张为载体,让书本变成有声读物,使儿童的英语听说和阅读年龄大大提前,效率大大提高;二是采用国内外高明的、适合中国幼儿的教学模式,突破以往死记硬背、枯燥被动的学习方法,符合孩子的学习心理特点,培养孩子浓厚的学习兴趣,让孩子主动去学习,学得快、记得牢。

小苹果益智学习桌,专为2-8岁儿童设计,培养儿童的创意思维与智力提升。着重于宝宝创意思维与智力提升的培养。同时让家长学会尊重和观察宝宝,了解其心智发展的特点和规律,配合宝宝成长需求,建立良好的亲子关系。针对宝宝不同年龄段的特点,抓住孩子敏感期进行启发引导式教育。主张在动手能力、艺术、操作、游戏中通过多感体验达到学习目的,促进宝宝自身学习能力的提高使宝宝们在轻松愉快的环境中得到心智发展。

小苹果益智学习桌致力于为孩子们带来更好的学习方式,他们从中学到的不仅仅是书本知识,而且还有助于提高他们的综合素质,与很多学习产品相比,具备了明显的优势,其市场需求当然持续增加。

小苹果益智学习桌加盟优势:

哪里不懂点哪里

小苹果益智学习桌上卡通画的彩色卡片,让宝宝看了爱不释手,而且它还会发声哦,只要轻轻一点,碰到哪张卡片就会读出内容。语音清晰,发音标准,多像个小老师啊,宝宝听过的内容一个个都能复述出来!

圆角设计防磕碰

表面所有边缘部位都是圆角设计,避免孩子磕碰,采用适合儿童的玩具漆,有效支持孩子的安全。

15°桌面倾斜 孩子坐姿变端正

小苹果益智学习桌硬件设施坚韧耐用,不易损坏,桌面向内侧倾斜15°,长期使用的话,可以矫正孩子们的坐姿,并且有效预防近视,让孩子集中注意力。

数千张点读卡片 提高孩子思维能力

小苹果益智学习桌可谓是多才多艺,功能种类非常多,包含了语音发声功能,此项技术可以陪孩子聊天、唱歌、学习英文单词,还有帮助儿童背诵唐诗的功能。

卡通造型正面对话 拓宽孩子想象空间

获得多个国内外儿童品牌正式授权,研发设计出儿童语音对话学习桌,适于3-8岁儿童生理和心理的需要,给孩子创造一个动漫魔法国内外,进一步提升孩子的想象力。

魔幻图案投影桌面 激发孩子学习兴趣

包含了绘画功能,让桌面屏幕如电影般变换,此项功能可以帮助孩子充分发挥创造力和想象力,激发孩子们的学习兴趣,使孩子们在轻松愉快地环境中得到心智的全面发展。

小苹果益智学习桌加盟支持:

品牌先行,号令市场。小苹果益智学习桌采用品牌共享运营体制,经销商享有品牌商标、字号的使用权,全套品牌形象VI系统、各省市市场一盘棋,大幅度提高品牌感染力与号召力。

广告造势,准确出击。小苹果益智学习桌加盟广告投放涵盖电视、各地主流报刊杂志、时尚杂志、各大门户网站、时尚购物网站等,大额的广告投放策略旨在提高小苹果的品牌度、影响号召力,帮助投资者广聚人气,提升销售业绩。

专职团队,稳夺市场。小苹果总部的专职企划,为经营者提供营销方案,并组织实施。大到与各种节假日促销方案、互动式营销方案、体验式营销方案的设计制定,小到各种执行细则的出台、各种活动的设计制作,有总部的专职团队为您打理,完全不用经营者操心。

跟踪走访,定期督导。从签约到销售,小苹果益智学习桌总部将全程扶持,定期走访各门店,不定期进行店员培训、运营沟通、营销培训和督导支持等,做到及时跟进。对投资者定期巡回督导,解决投资者在经营中的一切实际问题,从而消除投资者的后顾之忧,让投资者得到切实保护。

商圈保护,避免串货。控制销售区域、设点数量、价格体系和政策统一,在一定的区域内支持投资者的垄断地位,避免各经营店之间形成恶性竞争,规范市场环境,使投资者能够健康发展和持续长久创收。

培养精英,掌控市场。小苹果益智学习桌为经销商提供销售前的培训、管理培训、搭配方案培训、促销培训等,提升销售人员素质。同时,根据市场特征和消费特征的变化,总部还不定期地提供源源不断的后继培训,大幅度提高经营者对市场的掌控能力。

自由换货,快速物流。产品销量不好,可以自由换货。产品销量好,可以快速订货。小苹果益智学习桌快速的物流保护退换货的进度,并且分担经销商囤货压力,无需仓库,即可轻松收益!

小苹果益智学习桌是一个实力强大的品牌,同时其度也在持续攀升,加盟这一品牌的商家,不仅市场巨大,而且总部的一系列的专职支持更是支持了商家的顺利经营。即使没有创业经验的新手,也能轻松开店,并获得丰厚的回报。

1.具有独立的法人资格,要求公司化运营;2.具有强烈的品牌意识和发展眼光;3.有良好的商业信誉,不怕苦,不怕累;4.具有合作意愿和参与经营管理能力;5.有一定的经济实力;6.高度认同小苹果益智学习桌的营销理念,愿意与小苹果益智学习桌共同快速成长并取得双赢;
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。