paranima.com
当前位置:首页>新奇特>依肯钓具
*温馨提示:投资有风险,长春招商加盟提示多做项目考察!

依肯钓具

投资金额:10-20万
公司名称:湖北龙王恨渔具集团有限公司

依肯钓具

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:新奇特
  • 主营产品:鱼饵、渔具开发、生产、销售
  • 公司名称:湖北龙王恨渔具集团有限公司

1993年湖北龙王恨渔具集团成立,2007年9月湖北锷王钓具有限公司成立,2008年“锷王钓具特许专卖加盟”品牌亮相中国渔具界,2012年,锷王钓具专卖体系全面升级为“依肯国内外户外钓具专卖”体系。

湖北锷王钓具有限公司成立于2007年9月,系龙王恨渔具集团的骨干企业。公司以拥有中国品牌、湖北商标和湖北产品盛誉的龙王恨渔具集团为后盾,锷王钓具有限公司在原有的基础上,加大科研开发力量,截止目前锷王钓具有限公司已成功开发手、海竿近百个系列,钓针数十个系列,阿逗浮漂数十款,全套流线太空豆、标座、转环、铅皮座等小配件,鲫、鲤、草、鳊、基础类核心鱼饵数十余款,钛合金摘钩器(挡针)、伞架等金属配件和钓鱼服装及钓鱼周边产品,具备了齐全的产品体系。

精心打造钓鱼休闲 好钓具显高贵

1、欢迎国内外钓具经营者加盟,期待更多的国内外渔具品牌和户外用品进入本系统销售,通过本连锁系统快速打开中国广阔的市场。
2、可按国内外厂商和客户需求来样加工或定牌生产,您可以随心所欲的获得各种高品质鱼饵、鱼竿和钓线等渔具产品。

依肯户外钓具7大加盟优势

1、全新合作理念:整合了特许专卖经营的模式以及锷王钓具ERP资源系统支持,降低客户投资风险,提高客户增加收入能力和经济效益。

2、的营销策略:制定相应针对性很强的营销策略,支持项目的良好运营。

3、更大的成功:渠道特许专卖经营的概念是基于“依肯国内外户外钓具特许专卖”服务一体化平台的成功经营管理模式。

4、更短的学习时间:“依肯国内外户外钓具特许专卖”的成功运营,使加盟商从中节约大量的资金,时间,人力,物力,降低风险,少走弯路,并且从中吸取更多的高明的经营理念,缩短学习时间,加快成功速度。

5、联合广告与促销:加盟商可以向公司提前申请,得到公司明确答复以后,合理利用资金,与依肯国内外户外钓具公司一起举行联合促销活动。

6、完善的服务与培训:从选址到进货、开业、促销、比赛组织,钓鱼培训到日常经营有区域经理全程指导,还有龙王恨钓鱼学校教练和营销讲师对店员适时授课培训,持续低风险经营。

7、强大的广告宣传攻势:业内主流杂志,文章,广告宣传及内刊杂志《龙行天下》店内宣传,钓鱼视频,光盘,POP海报,网站宣传,都对公司各类产品进行了推广活动。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。