paranima.com
当前位置:首页>服务>艾特概念酒店
*温馨提示:投资有风险,长春招商加盟提示多做项目考察!

艾特概念酒店

投资金额:200-300万
公司名称:西安艾特酒店管理有限公司

艾特概念酒店

  • 投资金额:200-300万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:概念酒店
  • 公司名称:西安艾特酒店管理有限公司

艾特概念酒店加盟

1、全国连锁理念优势

艾特以时代科技与艺术享受为,专注打造中国酒店+多功 能多方位式服务品牌。

2、全程性筹建指导

艾特帮助您省心选址、提供专业装修设计方案、合理选用高性价比 施工材料,专人负责您的开业策划。

3、系统专业的培训体系

艾特酒店管理有限公司拥有全方位、专业化、针对性培训课程,将 定期对各分店店长及店员进行系统化的培训和学习,科学制定考核 目标,以实现培训的实效性。

4、成熟的互联网+技术优势

艾特携手内地IT技术团队,合力研发应用的中央预定系统、客 户自定义管理系统、供应链管理系统、客户关系维护系统,保证分 店及时共享信息资源,轻松监管酒店运营。

5、标准化指导手册

艾特拥有《艾特连锁酒店管理手册》《艾特连锁酒店员工手册》、《艾特连锁酒店加盟手册》等标准化手册为指导,酒店运营更加规 范化。

6、严谨的成本控制

签约后,艾特免费为您提供酒店效果图、设计图、施工图,以及专 业的工程装修项目指导,并坚持选择具有诚信和实力的供应商,为 您配送具性价比的酒店用品。

艾特概念酒店加盟

艾特概念酒店西安北客站店隶属于西安艾特酒店管理有限公司。2014年,公司经过对几大连锁品牌的考察与分析,提出概念性酒店连锁加盟的商业模式,将传统酒店行业在市场反馈中的不足之处与顾客住宿体验中的实际需求加以总结,把真实生活(turelife)中所感受到的美好事物本质抽象出来加以概括,对人们内心憧憬但未敢在家庭生活中尝试的概念式思维建筑装修风格进行整合,付诸实践。

概念都有其内涵和外延,可以是大众公认的,也可以是个人认知特有的一部分,艾特酒店依靠公司内部管理层超前的经营理念,联手国内前列科研公司与设计团队将住宿的涵义和适用范围模糊化,打破常规,在住宿功能上予以增加,即:“创意客房+X”此处的服务体验由不同的顾客根据自我需求进行定义。智能系统广泛应用于客房内的每一个细节,集监控、**、通话于一体的互动猫眼,上网无感知体验的云WIFI,一键即出沸腾开水的鲜水机等等,让来自台湾、新加坡品牌酒店所采用的智能客控系统给您带来科技所赋予的便捷和舒适感。

艾特概念酒店加盟

1、二三线城市,省会城市、地级市、县级市、沿海 发达城市下属街道及乡镇均可,加盟项目独立、 交通便利、配套较好,位于当地繁华区域或成熟 工业区。

2、物业建筑面积1000---5000平方米,认同并执行 艾特概念连锁酒店装潢设计标准、住宿管理理念 和相关收费标准。

3、加盟物业产权清晰。投资90--300万元,流动资金 15万元。统一按照艾特总部VI标准装修。

艾特概念酒店加盟.jpg

1、项目申请:项目所有者、租赁者可通过拨打加盟热线,或者在前景加盟网下方留言,向我公司提出加盟申请。

2、总部审核:艾特概念酒店总部审查酒店加盟商的项目资料,进行项目的初步评估与分析。

3、实地考察:初步符合加盟条件的项目,艾特概念酒店总部将派遣投资顾问进行实地考察。

4、项目评估:艾特概念酒店总部根据申请资料和项目评估报告做出审批结论。

5、合同签订:如项目审批通过则签订加盟合同,缴纳相关费用后,艾特概念酒店总部开始提供相应的服务。

6、项目实施:项目移交工程部、运营部进行工程施工和运营管理。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。