paranima.com
当前位置:首页>礼品>秋煦
*温馨提示:投资有风险,长春招商加盟提示多做项目考察!

秋煦

投资金额:1-5万
公司名称:扬州市秋煦工艺品有限公司

秋煦

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:礼品
  • 主营产品:毛绒公仔
  • 公司名称:扬州市秋煦工艺品有限公司

1、申请人通过营销中心咨询加盟程序,了解总公司对加盟商的要求、标准和条件。 2、申请人身份证复印件 申请人提供资金实力证明; 3、营销中心审查并签署意见,同意后按公司统一规定在七个工作日内答复是否同意加盟。 4、公司颁发各种认证执照,委托授权品牌经营。

加盟市场分析:

秋煦毛绒公仔,给你的秋煦毛绒公仔一个可爱的童年玩物吧!“秋煦毛绒公仔”是一个可以融入你生活的每个细节,无所不在,处处妆点你生活和心情的时尚品牌;她是一个听一听名字,都会让你的心灵微笑的品牌。

来到“秋煦毛绒公仔”的毛绒玩具店,心情就像含着一粒巧克力太妃糖,甜蜜瞬间绽放。因为它和我们心目中的童话王国是那么的相似,于是,快乐便从迈入小店的那一刻就真实地拥有了。

“秋煦毛绒公仔模式”诞生于2008年9月,由业内的玩具管家和各省市出众的IT精英人士共同组建,并且获得多位投资者的天使资金注入。秋煦毛绒公仔致力于打造玩具业效果渠道模式,为中国的消费者提供高性价比的多品牌益智玩具产品。

2008年秋煦毛绒公仔荣获中国电子商务强称号,2009年获得中央电视台、中国经营报、玩具等主流媒体的报道,称赞秋煦毛绒公仔“实店网店两相旺”的创新模式去改造传统产业。

秋煦毛绒公仔”真正的质量和美好,是无法用文字来描述的,请你亲自来看看“秋煦毛绒公仔”的产品吧,来亲手抚摩和感受一下这些可爱的精灵,只有如此,你才能真正感受到她的魅力,才能真正分享到“秋煦毛绒公仔”带给你的温暖和快乐。

    秋煦毛绒公仔总部生产加工各类工艺鞋,室内地板鞋,保暖鞋,舞鞋,毛绒玩具,抱枕 毯子等,产品远销欧美港台等二十多个地区.多年来我们一贯重视产品质量特别是注重生产过程中的质量控制严格按照国内外标准组织生产以良好的信誉和质量赢得市场份额.我公司的质量方针是:质量客户至上诚信为本管理增效竭诚希望海内外有志之士共同合作,共创繁荣之未来.

“秋煦毛绒公仔”希望借由自己的感染力,让爱象空气般弥漫在这个各省市,让现实和生活的缝隙之间留存一个梦舒展的地方……在童年,我们把布娃娃、毛绒玩具当成好友,让它们给我们快乐,虽然它们不会说话,但似乎只有它们才能听懂我们的话。每当有心爱的玩具坏掉,就象看见它丢失了生命,在我们的生活中黯然地离开。我们学着像母亲一样对待自己心爱的玩具宝宝。即使长大了,童年的那个梦还在。我们会给自己的孩子买玩具,让梦循环、延续。每个人都有梦,毛绒玩具勾起了童年的梦,还有那些只开在童年里的快乐花儿。

    秋煦毛绒公仔总部生产加工各类工艺鞋,室内地板鞋,保暖鞋,舞鞋,毛绒玩具,抱枕 毯子等,产品远销欧美港台等二十多个地区.多年来我们一贯重视产品质量特别是注重生产过程中的质量控制严格按照国内外标准组织生产以良好的信誉和质量赢得市场份额.我公司的质量方针是:质量客户至上诚信为本管理增效竭诚希望海内外有志之士共同合作,共创繁荣之未来. “秋煦毛绒公仔”希望借由自己的感染力,让爱象空气般弥漫在这个各省市,让现实和生活的缝隙之间留存一个梦舒展的地方……在童年,我们把布娃娃、毛绒玩具当成好友,让它们给我们快乐,虽然它们不会说话,但似乎只有它们才能听懂我们的话。每当有心爱的玩具坏掉,就象看见它丢失...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<长春招商加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。